≡ Лабораторные шкафы - купить лабораторный шкаф для одежды, сушильный, вытяжной в Москве и Белгороде | inoxpharm.ru

Лабораторные шкафы от Inoxpharm

Шкафы в лаборатории: сушильные и вытяжные необходимы для безопасной и продуктивной работы при проведении аналитических и технологических процессов в специально оборудованном кабинете. Правильно подобранная мебель помогает проводить полноценные и эффективные исследования. Не беспокоиться о физическом состоянии сотрудников. Компания Inoxpharm является поставщиком качественного оборудования от ведущих производителей России.

Вытяжные шкафы

Вытяжные лабораторные шкафы используются на медицинских, химических и промышленных предприятиях России. Состоят из:

  • вытяжного бокса с подвижным экраном;
  • столешницы, которая имеет специальное покрытие;
  • основного прочного каркаса.

Конструкция лабораторного вытяжного шкафа надежная, изготовлена из высококачественного материала, не подвержена влиянию химических веществ или реактивов. Смотровое подвижное окно выполнено из закаленного стекла. Является противоударным, не оставляет трещин и царапин на поверхности. Технические особенности лабораторного шкафа позволяют подключать необходимые системы, например, воду и газ, для эффективной и автономной работы. Плотность соединений не пропускает исследуемые реактивы. Вытяжная система действует в двух направлениях: принудительная и приточная вентиляция, повышая уровень безопасности в кабинете.

Компания Inoxpharm предлагает качественные медицинские лабораторные шкафы разных габаритов по доступной цене.

Сушильные шкафы

Лабораторные сушильные шкафы – оборудование, предназначенное для выполнения определенных функций:

  • стерилизация;
  • вулканизация;
  • сушка и термообработка.

Часто используются для проведения лабораторных испытаний с использованием необходимых температур для выявления видимой реакции.

В каталоге Inoxpharm предлагаются шкафы, изготовленные из качественных материалов, гарантирующих безопасность при эксплуатации. Подбирать товар необходимо с учетом объема камеры, требуемых максимальных температур, мощности, специфики управления.

Производятся лабораторные сушильные шкафы двух видов: вакуумные и обычные.

Магазин Inoxpharm продает сертифицированный товар, соответствующий установленным стандартам и нормам.

Заказать и купить лабораторные шкафы можно онлайн, оставив заявку на сайте или позвонить по телефону, указанному на главной странице.

Специальные шкафы для одежды

Внутри любой лаборатории соблюдается строгий санитарно-гигиенический режим. Поэтому не разрешается хранить вещи в открытом доступе. Специальные металлические шкафы для одежды, используемые в лабораториях, имеют:

  • два отдельных отсека, разделяющих рабочую одежду от повседневной;
  • плотно закрывающиеся дверцы;
  • полки в верхнем или нижнем ряду.

Во избегание использования вещей посторонними лицами устанавливается замок: кодовый, электрический, стандартный. При производстве шкафа для лабораторий используется качественный материал и фурнитура.

Интернет-магазин Inoxpharm предоставит специальную мебель по размерам заказчика. Доставка осуществляется по всем населенным пунктам России.

Цена на лабораторные шкафы зависит от габаритов и функциональной конструкции мебели. Менеджеры магазина предоставят профессиональную консультацию по подбору медицинского оборудования для предприятий разной формы собственности.

Компания Inoxpharm предлагает оборудование лабораторных кабинетов «под ключ», с учетом специфики работы предприятия.