≡ Медицинская мебель - купить мебель для медицинских учреждений на заказ в Москве и Белгороде | inoxpharm.ru

Медицинская мебель

Обустройство кабинетов лечебных учреждений является важным фактором для продуктивного предоставления квалифицированной помощи пациентам. Приобретаемая медицинская мебель должна быть прочной, надежной, долговечной. Соответствовать требованиям и нормам здравоохранения. Компания Inoxpharm предлагает качественную медицинскую мебель российских производителей.

Производство медицинской мебели

К мебели для медучреждений предъявляются высокие требования. Качество материала должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим стандартам. Дизайн комплекта отвечать современным требованиям. Поэтому производством медицинской мебели занимаются специализированные предприятия, которые имеют опыт в данной сфере.

Компания Inoxpharm – официальный поставщик медицинской мебели российских производителей в Москве с 2011 года. Клиентам предлагается функциональное, комфортабельное оборудование по доступной цене. Наличие опыта позволяет выполнять работы по изготовлению и монтажу мебели любого дизайна, формы. Каждый элемент разрабатывается под определенное направление.

Полный цикл работ по производству медицинской мебели состоит из:

  • замеров расположения столов, кресел, стеллажей, моек и другого в кабинете;
  • составление чертежа или проекта любого масштаба;
  • раскройка и сборка материала на месте.

Предлагаемая медицинская мебель в Москве проектируется по стандартам Good Manufacturing Practice. Производство ведется в специализированных цехах.

Мебель для кабинетов: шкафы, стеллажи

Мебель для медучреждений определенного типа и направления состоит из разноплановой комплектации. Каждый кабинет оснащается индивидуально.

Шкафы необходимы в каждой поликлинике. Имеют разное назначение, габариты и форму. Шкафы из ДСП с пластиковым или ламинированным покрытием применяются для хранения простых медицинских изделий: бинт, марля, холст, фланель и другие волокнистые вещества, инструменты. Также используются как обычные гардеробные или обувные ящики. По желанию клиента дверки изготавливаются из пластика, стекла, дерева. Специализированная мебель  – металлические шкафы необходимы для хранения лекарственных препаратов, доступ к которым имеют исключительно врачи и назначенный медперсонал.

 

Стеллажи из нержавеющей стали особенно необходимы в фармацевтических компаниях, аптеках, лабораториях. Правильная выкладка препаратов позволяет быстро найти необходимое лекарство. Качество материала гарантирует долговечное использование. Продуманный дизайн стеллажа – удобство при эксплуатации.

Мастера Inoxpharm имеют огромный опыт в оформлении мебели для медицинских кабинетов.

Столы, мойки, скамейки

Медицинская мебель от производителя соответствует ГОСТу и санитарным правилам, нормам, установленным гигиеническим нормативам. Столы и мойки обеспечивают удобство использования. Медицинская мебель из нержавеющей стали легко моется, дезинфицируется, не поддается коррозии.

Производятся столы и мойки на заказ в Москве разной технической конструкции:

  • с длинными, короткими полками, ячейками;
  • с выдвижными ящиками;
  • передвижные на колесах;
  • с дополнительными поддонами, уборочной сеткой.

Возможно изготовление со специальными бортами, не позволяющими скатываться предметам или разливаться веществам.

Скамейки медицинские металлические предназначены для всестороннего применения как отдельный элемент или в комплекте с другой мебелью.

На сайте магазина Inoxpharm представлен широкий ассортимент продукции, предназначенной для обустройства больниц.

Тележки, емкости для поликлиник и другое

В каталоге Inoxpharm предлагаются тележки из нержавеющей стали и емкости для хранения сырья. Заказать и купить товар можно в интернет-магазине Москвы по телефону ил посредством онлайн-заявки.

 

Тележки имеют разные конструкционные особенности. Расположение кассет и автоклав производится индивидуально, в зависимости от удобства использования. Тележки для грузов легкие и удобны при эксплуатации, хорошо моются. К продаже предлагаются компактные и объемные подвижные повозки, с низкими и высокими поддонами.

Емкости для хранения сырья изготавливаются из стекла, пластика, металла, разного диаметра и объема. Являются незаменимой тарой в больницах, лабораториях.

Также магазин предлагает специальные сушилки, подставки, перила, отбойники, стойки для одежды.

Медицинская мебель в каталоге Inoxpharm

Купить медицинскую мебель в компании Inoxpharm можно в любое удобное время. Прием заявок осуществляется круглосуточно. Менеджеры предоставляют профессиональную консультацию по подбору оборудования для любой организации.

Доставка осуществляется по ценам компании-перевозчика или почтой России. Оплата принимается по наличному и безналичному расчету.